
Селедка как консерва
Порции
4
порцийВремя готовки
2
hoursКалорий
250
kcalНе знаете что приготовить из свежей сельди? Предлагаем Вам простой рецепт сельди в масте в мультиварке.
Ингредиенты
сельдь 1 шт.
растительное масло
лук репчатый
соль и специи
Способ приготовления
- Сельдь помойте. Почистите от чешуи. Отрежьте голов уи хвост. Разрежьте вдоль пуза и выньте внутренности. Нарежьте сельдь кусочками.
- В чашу мультиварки выложите порезанный полукольцами репчатый лук. Используйте только половину всего объема.
- Добавьте растительное масло, соль и специи по вкусу.
- Сверху посыпьте остатками репчатого лука. Должен пулучиться такой “слоеный пирог” из лука и сельди. Добавьте немного воды.
- Закройте крышку мультиварки. Выберите режим “Холодец”. Установите время 2 часа, и нажмите “Старт”.