Сельдь как консерва

Селедка как консерва

Селедка как консерва

Recipe by Анна Иванова
Порции

4

порций
Время готовки

2

hours 
Калорий

250

kcal

Не знаете что приготовить из свежей сельди? Предлагаем Вам простой рецепт сельди в масте в мультиварке.

Ингредиенты

  • сельдь 1 шт.

  • растительное масло

  • лук репчатый

  • соль и специи

Способ приготовления

  • Сельдь помойте. Почистите от чешуи. Отрежьте голов уи хвост. Разрежьте вдоль пуза и выньте внутренности. Нарежьте сельдь кусочками.
  • В чашу мультиварки выложите порезанный полукольцами репчатый лук. Используйте только половину всего объема.
  • Добавьте растительное масло, соль и специи по вкусу.
  • Сверху посыпьте остатками репчатого лука. Должен пулучиться такой “слоеный пирог” из лука и сельди. Добавьте немного воды.
  • Закройте крышку мультиварки. Выберите режим “Холодец”. Установите время 2 часа, и нажмите “Старт”.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *