Намазка из селедки с морковью и яйцами

Намазка из селедки с морковью и яйцами
Селедочная намазка – это паштет из сельди, который можно подавать на хлеб. Обычно селедку перемалывают в мясорубке или блендере, добавляют плавленый сыр, масло и другие ингредиенты по вкусу, чтобы получить густую и вкусную намазку.

Сегодня готовлю вкусную бутербродную намазку из селёдки. Потребуется слабосолёная селёдка, отварная морковь, вареные яйца и кусочек сливочного масла. А чтобы масса получилась однородной потребуется мясорубка или погружной блендер.

Ингредиенты:

  • 1 сельдь (малосоленая);
  • 1 морковь;
  • 1 яйцо;
  • 50 г сливочного масла;
  • соль и черный перец по вкусу.

Приготовление по шагам:

  1. Отварить яйца вкрутую, очистить их и нарезать кубиками.
  2. Морковь сварить, почистить и нарезать кусочками.
  3. Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
  4. Выложить все в чашу блендера. Добавить сливочное масло. Далее блендер закрываем и измельчаем все в однородную массу.
  5. Полученную массу обязательно нужно попробовать на соль. Если селедка не очень соленая, то нужно добавить соль. Я еще добавляю молотый перец.
  6. Все перемешиваем.
  7. Перекладываем намазку в какую-то удобную чашку и убираем в холодильник.
  8. Через 1-2 часа достаем и подаем к столу.
  9. За это время можно поджарить белый хлеб в тостере или на сковороде.
  10. Берем поджаренный белый хлеб и намазываем сверху эту вкусную намазку и подаем бутерброды к столу.
  11. Все готовится очень просто, быстро и очень вкусно. Вот так очень быстро и просто можно приготовить вкусную селёдочную намазку.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *