Намазка из сельди и плавленного сыра

Намазка из сельди и плавленного сыра

Намазка из селедки с плавленым сыром и сливочным маслом – это очень вкусная закуска, которую можно приготовить за несколько минут, особенно если все ингредиенты уже под рукой.

Ингредиенты:

  • 2 филе сельди;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • 2 плавленых сырка;
  • зелень (укроп или петрушка) по желанию;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление по шагам:

  1. Филе сельди нарезать кусочками.
  2. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Плавленые сырки можно порезать пополам.
  3. Прокрутить все ингредиенты через мясорубку или измельчить блендером.
  4. Посолить и поперчить по вкусу.
  5. Хорошо перемешать до получения однородной массы.
  6. Выложить намазку в форму и можно подавать к столу. Намазку из селедки можно подавать как закуску или как дополнение к основным блюдам. Приятного аппетита!

Как и с чем подавать намазку из селедки

Намазка из селедки – это очень вкусная и популярная закуска. Она может быть подана на ломтиках хлеба, крекерах или на тостах. Вот несколько вариантов, как и с чем подать намазку:

  1. Хлеб: намажьте намазку из селедки на кусочки хлеба и посыпьте сверху зеленью, например, укропом или петрушкой.
  2. Крекеры: намажьте намазку на небольшие крекеры и посыпьте их сверху сыром или паприкой.
  3. Тосты: намажьте сельдь на подсушенные тосты и посыпьте тертым сыром или зеленью.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *