Намазка из селедки с плавленым сыром и сливочным маслом – это очень вкусная закуска, которую можно приготовить за несколько минут, особенно если все ингредиенты уже под рукой.
Ингредиенты:
- 2 филе сельди;
- 100 грамм сливочного масла;
- 2 плавленых сырка;
- зелень (укроп или петрушка) по желанию;
- соль и перец по вкусу.
Приготовление по шагам:
- Филе сельди нарезать кусочками.
- Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Плавленые сырки можно порезать пополам.
- Прокрутить все ингредиенты через мясорубку или измельчить блендером.
- Посолить и поперчить по вкусу.
- Хорошо перемешать до получения однородной массы.
- Выложить намазку в форму и можно подавать к столу. Намазку из селедки можно подавать как закуску или как дополнение к основным блюдам. Приятного аппетита!
Как и с чем подавать намазку из селедки
Намазка из селедки – это очень вкусная и популярная закуска. Она может быть подана на ломтиках хлеба, крекерах или на тостах. Вот несколько вариантов, как и с чем подать намазку:
- Хлеб: намажьте намазку из селедки на кусочки хлеба и посыпьте сверху зеленью, например, укропом или петрушкой.
- Крекеры: намажьте намазку на небольшие крекеры и посыпьте их сверху сыром или паприкой.
- Тосты: намажьте сельдь на подсушенные тосты и посыпьте тертым сыром или зеленью.