Говядина заливная с грибами
Ингредиенты:
- 2 кг говядины,
- 100 г шпика,
- 1–2 моркови,
- 2 луковицы,
- 5 ст. ложек свиного жира,
- 50 г сушеных грибов,
- уксус,
- черный молотый перец,
- петрушка (зелень),
- соль по вкусу.
Мясо заливное
Ингредиенты:
- 500–600 г говядины,
- 2 ст. ложки желатина,
- 5–6 вареных яиц,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 600 мл бульона,
- белые коренья, соль по вкусу.
Рыба холодная под соусом
Ингредиенты:
- 500 г рыбного филе,
- ⅔ стакана любого соуса,
- 2 картофелины,
- 1 соленый огурец,
- 1–2 помидора (небольших),
- 1 сладкий перец,
- 1 огурец,
- 1 вареное яйцо,
- 1–2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука,
- 1 морковь,
- 1 ст. ложка консервированного горошка,
- 5–6 листьев зеленого салата,
- 4–5 веточек петрушки.
Рулетики из индейки с яйцом
Ингредиенты:
- 800 г мякоти индейки,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 3 вареных яйца,
- 100 мл молока,
- соль,
- черный молотый по вкусу.
Филе курицы с яйцом
Ингредиенты:
- 180 г отварной курицы,
- 2–3 помидора,
- 2 вареных яйца,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- 2–3 сушеных гриба,
- 1 огурец,
- 50 г зеленого горошка,
- 1 ½ ст. ложки майонеза,
- зелень,
- черный молотый перец, соль.
Яичное масло

Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла,
- 2 яйца,
- 15 г. зелени (укроп, петрушка, зеленый лук),
- горчица, молотый перец, соль.
Сырное масло

Ингредиенты для массы 100 г:
- 70 г сливочное масло,
- 20 г сыра.
- 1 ч.л. сметаны,
- перец черный молотый.
Баранина запеченная с луком
Ингредиенты:
- 1 кг баранины,
- 1 морковь,
- 1 корень петрушки,
- 4 луковицы,
- 300 г сметаны,
- 1 ст. ложка сухарей,
- 3 ст. ложки сливочного масла,
- укроп, петрушка (зелень),
- черный перец, соль.
Рулет из телятины с сыром
Ингредиенты:
- 750 г телятины,
- 1–2 луковицы,
- 2 сырых яйца,
- 2 вареных яйца ,
- 3 моркови,
- 100 г сыра,
- 2–3 ст. ложки жира,
- белый хлеб,
- укроп и петрушка (зелень),
- черный молотый перец, соль по вкусу .
Еще статьи...
Форма входа
Самые популярные
- Таблица перевода мер различных продуктов в граммы
- Пшенная каша
- Рулетики из индейки с яйцом
- Суповая заправка на зиму
- Салат из китайской капусты с крабовыми палочками и сухариками
- Как сохранить желток?
- Салат "Печень под шубой"
- Как исправить кислый творог
- Капуста закусочная со свеклой
- Финский рыбный суп со сливками
Copyright © 2013 cook-shef.ru