Рагу из говядины

Ингредиенты:
- 400 г говядины,
- 250 г картофеля,
- 80 г моркови,
- 80 г помидоров,
- 80 г кабачков,
- 50 г корня сельдерея,
- 100 г цветной капусты,
- 1 ч. ложка томатной пасты,
- 50 г лука,
- 50 г сливочного масла,
- ⅓ стакана сметаны,
- 250 мл бульона,
- 1 ст. ложка муки,
- 2 ст. ложки рубленой петрушки, сельдерей,
- черный молотый перец, соль.
Антрекот с луком

Ингредиенты:
- 400 г говядины,
- 2 головки репчатого лука,
- 40 г сливочного масла,
- зелень петрушки, сельдерей,
- черный молотый перец, соль.
Фрикадельки по-итальянски
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 100 г тертого сыра
- 30 г сливочного масла
- 250 г консервированных томатов
- 1 долька чеснока
- сухая зелень петрушки
- 50 г панировочных сухарей
- соль, перец по вкусу
Свинина отварная с овощами
Ингредиенты:
- 500 г свинины,
- 1 морковь,
- 1 корень петрушки,
- 1 репа,
- 1 головка репчатого лука,
- 1 огурец,
- 300 г картофеля,
- 500 мл воды,
- 1 лавровый лист, черный перец горошком, соль.
Котлеты по-шведски

Ингредиенты:
- 300 г мясного фарша,
- 1 яичный желток,
- 4 ст. ложки молока,
- 1 головка репчатого лука,
- 4 ст. ложки маринованной свеклы,
- 1 тертая картофелина, соль.
Тефтели под томатным соусом

Ингредиенты:
- 250 г мякоти говядины или фарша
- 50 г хлеба пшеничного
- 80 г зеленого лука
- 2 зубчика чеснока
- 30 г масла сливочного
- 30 г томатной пасты
- 150 мл бульона мясного
- 30 г муки пшеничной
- лавровый лист, соль, перец по вкусу
Телятина в молоке
Ингредиенты:
- 600 г телятины,
- 1,3 стакана молока,
- 1 яйцо,
- по 1 ст. ложке измельченной зелени петрушки и укропа,
- соль по вкусу.
Говядина на пару

Ингредиенты:
- 700 г говядины,
- 200 г свиного сала,
- 100 г картофеля,
- 100 г моркови,
- 50 г цветной капусты,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- 50 г репчатого лука,
- зелень петрушки, сельдерея и спаржи,
- черный молотый перец, соль.
Индейка с сыром

Ингредиенты:
- 400 г филе индейки,
- 100 г тертого сыра,
- 2 шт. белка,
- 30 г масло сливочное,
- ломтики лимона,
- соль по вкусу.
Пунш охотничий
Ингредиенты для 2 порций:
- 200 мл черного чая,
- 2 ч.л. сахара,
- 30 мл рома,
- 50 мл красного сухого вина,
- 1 ст. л. лимонного сока,
- цедра лимона.
Еще статьи...
Форма входа
Самые популярные
- Таблица перевода мер различных продуктов в граммы
- Пшенная каша
- Рулетики из индейки с яйцом
- Суповая заправка на зиму
- Салат из китайской капусты с крабовыми палочками и сухариками
- Как сохранить желток?
- Салат "Печень под шубой"
- Как исправить кислый творог
- Капуста закусочная со свеклой
- Финский рыбный суп со сливками
Copyright © 2013 cook-shef.ru