Яблоки, фаршированные творогом и изюмом
Ингредиенты:
- 10 яблок
- 300 г творога
- 200 г изюма без косточек
- 100 г сливочного масла
- 2 ст.ложки манки
- 2 желтка
- 200 г сметаны
- 1/2 стакана сахара
Баклажаны с орехами

Ингредиенты:
- 1 кг баклажанов,
- 1 стакан очищенных грецких орехов,
- 1-2 зубчика чеснока,
- 1 стакан мелко нарубленной зелени петрушки,
- соль по вкусу.
Кабачки фаршированные творогом
Ингредиенты:
- 2-3 кабачка
- 200 г творога
- 3 яйца
- 100 г сливочного масла
- 80 г сыра
- 100 г сметаны
- зелень укропа
- соль по вкусу
Цветная капуста в сырном соусе

Ингредиенты:
- 500 г цветной капусты,
- 25 г плавленого сырка,
- 10 г мука пшеничная,
- 200 мл бульона (воды),
- перец черный молотый, соль по вкусу.
Мясо по-царски
Ингредиенты:
- 500 г говядины (или свинины),
- 150 г ветчины,
- 2 ст. ложки смальца,
- 800 г белокочанной капусты,
- 1 луковица,
- 200 г свежих яблок,
- 100 г помидоров,
- соль, перец.
Биточки по-крестьянски
Ингредиенты:
- 400 г мякоти говядины,
- 2 ст. ложки воды,
- 2 ст. ложки муки,
- 2 ст. ложки смальца или топленого сливочного масла,
- 3 ст. ложки маргарина,
- 6–8 картофелин,
- 4 луковицы,
- 3 моркови,
- 40 г сушеных грибов,
- 1,5 ст. ложки томата-пюре,
- 4–8 горошин черного перца,
- ½ ч. ложки молотого черного перца, соль по вкусу.
Цветная капуста, тушеная с сыром и сливками

Ингредиенты:
- 500 г цветной капусты
- 100 г голландского сыра
- 100 мл сливок
- 60 мл молока
- тертый мускатный орех
- перец черный молотый, соль по вкусу
Отварная цветная капуста

Ингредиенты:
- 500 г свеж. цветной капусты,
- 30 г сливочного масла,
- соль по вкусу.
Гуляш из говядины
Ингредиенты:
- 500 г говядины,
- 2 головки репчатого лука,
- 1 ст. ложка муки,
- 500 мл бульона,
- 3 ст. ложки сливочного масла,
- лавровый лист,
- черный молотый перец, соль.
Бефстроганов из говядины

Ингредиенты:
- 500 г говядины,
- ½ стакана сметаны,
- 2 головки репчатого лука,
- 1 ст. ложка томатной пасты,
- 1 ст. ложка муки,
- 3 ст. ложки сливочного масла,
- черный молотый перец., соль.
Еще статьи...
Форма входа
Самые популярные
- Таблица перевода мер различных продуктов в граммы
- Пшенная каша
- Рулетики из индейки с яйцом
- Суповая заправка на зиму
- Салат из китайской капусты с крабовыми палочками и сухариками
- Как сохранить желток?
- Салат "Печень под шубой"
- Как исправить кислый творог
- Капуста закусочная со свеклой
- Финский рыбный суп со сливками
Copyright © 2013 cook-shef.ru