logo

Горячие сырные бутерброды

Ингредиенты:

  • 6-8 кусков белого хлеба,
  • 40 г сливочного масла,
  • 6-8 тоненьких ломтиков ветчины,
  • 100 г сыра,
  • перец.

Приготовление:

      Сыр натереть на терке. Хлеб смазать тонким слоем сливочного масла. на каждый кусок положить по тонкому ломтику ветчины, поперчить, посыпать тертым сыром. печь в горячей духовке (150-180 градусов) пока сыр немного не расплавиться, а у хлеба не появиться хрустящая корочка.

      Для придания нового вкуса бутерброду - ветчину можно класть мелко нарезанной и перемешанной с тертым сыром. Меняется вкус и от того, кладется ли сыр на ветчину или под ветчину.


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика