logo

Помидоры в собственном соку

Ингредиенты:

  • Помидор
  • Томатная паста — 500 г
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 60 г

Приготовление:

Помидоры помыть, бланшировать в кипящей воде 30 секунд, снять кожицу, уложить в стерилизованные банки.

Томатную пасту развести в 0,5 л воды, добавить сахар, соль, прокипятить. Помидоры залить горячим томатным соком. Банки с томатами поставить стерилизоваться в предварительно нагретую до 85°С воду.

Стерилизовать 0,5 л банки - 20 минут, 1-л банки - 30 минут. Закатать крышками, перевернуть, накрыть полотенцем, оставить до полного остывания.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика