logo

Заправка для борща

Ингредиенты:

  • 3 кг свеклы,
  • 2 кг капусты,
  • 1 кг помидоров,
  • 1 кг моркови,
  • 1 кг лука,
  • 250 гр сах. песка,
  • 200 г 9%-ого уксуса,
  • 3-4 ст.ложки соли,
  • 250 г растительного масла.

Приготовление:

1. Помидоры, перец и лук мелко нарезать. Морковку и свеклу натереть на крупной терке. Капусту нашинковать как для борща. Все это легче сделать в комбайне.

2. Приготовить очень большую кастрюлю, в которой будут тушиться овощи (около 8л) или разделить на 2 порции и тушить в 2 захода.

3. Сложить овощи в кастрюлю. Свеклу положить в последнюю очередь. Все перемешать и тушить 20 минут, часто помешивая.

4. Разложить в горячем виде по банкам, закрыть крышками, укутать до полного остывания.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика