logo

Капуста закусочная со свеклой

Инредиенты:

  • 2 кг белокачанной капусты
  • 2 средние моркови
  • 2 средние свеклы
  • 2 яблока Антоновка
  • 1 головка чеснока

Для маринада:

  • 150 г растительного масла
  • 100 г сахара
  • 2 ст.л. соли
  • 150 г 9% столового уксуса
  • 3 лавровых листа
  • 5 горошин черного перца

Приготовление:     

     Капусту нашинковать. Морковь, свеклу, яблоки натереть на крупной терке. Чеснок мелко порезать. Все соеденить и хорошо перемешать.

     Приготовить маринад: соедкнить масло, уксус, сахар, перец, лавровые листы и добавить 0,5 л воды. Прокипятить 5 минут. Залить капусту горячим маринадом. на следующий день капуста готова к употреблению.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика