logo

Шоколадная колбаска

Ингредиенты:

  • 500 гр. печенья,
  • 250 гр. мягкого масла или сливочного масла,
  • 1 стакан сахарного песка,
  • 1 яйцо,
  • 5 ст. ложек какао.

Приготовление: 30 минут

 

Печенье поломать (1см), 1/5 печенья измельчить в крошку.

  Масло растопить, добавить какао, сахар, яйцо, и все  перемешать.
  Влить в печенье. Все хорошо перемешать.
  Выложить на пищевую пленку и сформировать колбаску.
  Положить в морозильник на 1,5 - 2 часа. Хранить в холодильнике.

 

 

 

Похожие рецепты:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика