Творожная запеканка
Ингредиенты:
- 500 гр. творога,
- 1 яйцо,
- 3 ст. ложки сметаны,
- 3 ст. ложки сахара,
- 2 ст. ложки манки,
- 1/4 порошка ванилина,
- 3 ст. ложки масла,
- 0,5 чайной ложки соли.
Приготовление:
В творог положить 2 ст. ложки растопленного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, ванилин, соль. Всё тщательно перемешать.
Творожную массу выложить на смазанную маслом сковородку и посыпанную точеными сухарями (манкой), смазать сметаной и запекать 25-30 минут.
Самые популярные
- Таблица перевода мер различных продуктов в граммы
- Пшенная каша
- Суповая заправка на зиму
- Как сохранить желток?
- Салат из китайской капусты с крабовыми палочками и сухариками
- Как исправить кислый творог
- Салат "Печень под шубой"
- Финский рыбный суп со сливками
- Капуста закусочная со свеклой
- Кексы за 15 минут
Copyright © 2013 cook-shef.ru