logo

Творожная запеканка

Ингредиенты:

  • 500 гр. творога,
  • 1 яйцо,
  • 3 ст. ложки сметаны,
  • 3 ст. ложки сахара,
  • 2 ст. ложки манки,
  • 1/4 порошка ванилина,
  • 3 ст. ложки масла,
  • 0,5 чайной ложки соли.

Приготовление:

В творог положить 2 ст. ложки растопленного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, ванилин, соль. Всё тщательно перемешать.

Творожную массу выложить на смазанную маслом сковородку и посыпанную точеными сухарями (манкой), смазать сметаной и запекать 25-30 минут.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика