logo

Слоеные пирожки с мясом

Ингредиенты:

  • 300 гр. сливочного маргарина,
  • 3 стакана муки,
  • 1 стакан воды,
  • 1 ст. ложка сока лимона или водки (коньяка).

Начинка:

  • 0,5 кг. мясного фарша,
  • 3 вареных яйца, лук.

Приготовление:

Маргарин с мукой изрубить. В соду добавить лимон (водку, коньяк). Подливать постепенно помешивая в тесто во время рубки.

Поставить тесто в холодильник на 1 час.

Фарш пережаривается с луком, добавляются мелко изрубленные яйца.

Небольшие пирожки выпекаются в духовом шкафу до готовности.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика