logo

Творожное печенье

Ингредиенты:

  • 250 гр. маргарина,
  • 250 гр. творога,
  • 100 гр. сахара,
  • 2 стакана муки,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • растительное масло.

Приготовление:

Маргарин разминаем, превращаем в однородную массу, добавляем просеянную муку, творог, ванильный сахар и все тщательно перемешиваем до исчезновения комков.

Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 сантиметра и стаканом вырезаем кружочки.

Каждый кружок посыпаем сахаром и два раза сгибаем пополам. Сверху еще раз посыпаем сахаром.

Противень смазываем маслом, укладываем печенье и ставим в духовку на 15-20 минут.

Через 20 минут свежайшее горячее и вкусное печенье готово!

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика