Яблоки, фаршированные творогом и изюмом
Ингредиенты:
- 10 яблок
- 300 г творога
- 200 г изюма без косточек
- 100 г сливочного масла
- 2 ст.ложки манки
- 2 желтка
- 200 г сметаны
- 1/2 стакана сахара
Приготовление:
Творог протереть (или пропустить через мясорубку), смешать с манной крупой, вымытым изюмом, сахаром, растопленным масломи желтками, отделенными от белков. яблоки вымыть, удалить серцевинку, заполнить яблоки полученной массой и запечь в духовке. Подать фаршированный яблоки со сметаной и сахаром.
Похожие рецепты:
Самые популярные
- Таблица перевода мер различных продуктов в граммы
- Пшенная каша
- Суповая заправка на зиму
- Как сохранить желток?
- Салат из китайской капусты с крабовыми палочками и сухариками
- Как исправить кислый творог
- Салат "Печень под шубой"
- Финский рыбный суп со сливками
- Капуста закусочная со свеклой
- Кексы за 15 минут
Copyright © 2013 cook-shef.ru