logo

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

Ингредиенты:

  • 10 яблок
  • 300 г творога
  • 200 г изюма без косточек
  • 100 г сливочного масла
  • 2 ст.ложки манки
  • 2 желтка
  • 200 г сметаны
  • 1/2 стакана сахара

Приготовление:

     Творог протереть (или пропустить через мясорубку), смешать с манной крупой, вымытым изюмом, сахаром, растопленным масломи желтками, отделенными от белков.  яблоки вымыть, удалить серцевинку, заполнить яблоки полученной массой и запечь в духовке. Подать фаршированный яблоки со сметаной и сахаром.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика