logo

Сырная соломка

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки,
  • 100 г сливочного масла,
  • 50 мл молока,
  • 100 г сыра.

Приготовление:

     Натрите сыр на мелкой терке. Смешайте все компоненты до состояния теста. Раскатайте его на пергаментной бумаге или посыпанной мукой доске до толщины 5-6 мм. порежьте тесто на полоски шириной 1 см и длиной 10-15 см. Положите полоски на противень, оставляя зазоры между ними. Пеките при температуре 180-200 градусов примерно 12-15 минут до золотисто-коричневого цвета. 

Похожие рецепты:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика