logo

Слоеный пирог "Перевертыш"

Ингредиенты:

Для теста:

  • 3 яйца,
  • 1 ст. кефира,
  • 1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
  • 1 ч.л. соли,
  • 1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

Для фарша:

  • шампиньоны консервированные 300г,
  • тертый сыр 300 г,
  • рис отварной 1 стакан (можно до полуготовности),
  • фарш 300г
  • стручковая фасоль 300г.

Приготовление:

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге.

Укладываем слоями:

  • шампиньоны консервированные 300 г
  • тертый сыр 300 г
  • рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности)
  • фарш 300 гр (вместе с луком обжарить)
  • мороженая стручковая фасоль 300 г

Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.

Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо. Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина) К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика