logo

Пончики из творога

Ингредиенты:

  • 250 г творога,
  • 2 яйца,
  • 1 ч.л. соды,
  • 2 ч.л. уксуса,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 2-3 ст.л. муки,
  • 300 г растительного масла,
  • 1 ст.л. сахарной пудры.

Приготовление:

Яйца взбить, добавить соду. уксус и сахар. Творог пропустить через мясорубку или протереть через сито, смешать с приготовленной массой, затем добавить муку и перемешать. Из полученной массы сформировать колбаску, нарезать ее небольшими кружочками. Полученные кружочки запанировать в муке и обжарить в кипящем масле до темно-золотистого цвета. Готовые пончики вынимать шумовкой и выкладывать на блюдо.

Перед подачей на стол, пончики посыпать сахарной пудрой.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика