logo

Вторые блюда

Картофельная запеканка с мясом

Ингредиенты:

  • 10-12 картофелин,
  • 2 сырых яйца,
  • 2 ст.ложки сливочного масла,
  • 4 ст.ложки сметаны,
  • соль по вкусу.

Подробнее...

Грибной жульен в баклажанах

Ингредиенты:

  • 5 маленьких баклажанов,
  • 10 небольших шампиньонов,
  • 2 небольшие луковицы,
  • 3 столовые ложки сметаны,
  • соль, перец черный по вкусу,
  • красная сладкая паприка по вкусу,
  • оливковое масло.

Подробнее...

Ленивые вареники с творогом

Ингредиенты:

  • 600г творога 5-9%,
  • 100г сахара,
  • 2 яйца,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 100г манки,
  • 150г муки.

Подробнее...

Запеканка с помидорами

Ингредиенты:

  • 3 помидора,
  • 3 картофелины,
  • 100 г тертого сыра,
  • 100 г бекона,
  • 2 луковицы,
  • 1 пучок укропа,
  • соль, красный молотый перец по вкусу,
  • растительное масло.

Подробнее...

"Стаканчики" из кабачков

Ингредиенты:

  • 1 кабачок,
  • 300 г мясного фарша,
  • 0,5 ст.вареного риса,
  • 1 луковица,
  • 100 г тертого сыра,
  • сметана или майонез,
  • соль, перец,
  • растительное масло.

Подробнее...

Запеканка "Летняя"

Игредиенты:

  • 1 кг кабачков,
  • 200 г шампиньонов,
  • 1 луковица,
  • 2 моркови,
  • 2-3 яйца,
  • 5 ст.ложек муки,
  • 100 г тертого сыра,
  • 2-3 ст.ложки майонеза (или сметаны),
  • растительное масло,
  •  свежая зелень,
  • соль, приправы.

Подробнее...

Вареники с картошкой

Ингредиенты:

Тесто:

  • 1 стакан муки,
  • 1 яйцо,
  • 1/4 стакана воды или молока,
  • соль.

Подробнее...

Картофельные пончики

Ингредиенты:

  • 6 картофелин,
  • 2 яйца,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 100 г муки,
  • 10 г дрожжей,
  • перец,
  • масло для жарки.

Подробнее...

Запеканка картофельная с фаршем

Ингредиенты:

  • Лук репчатый (100г) 1 шт.,
  • Растительное масло 30 мл,
  • Говяжий фарш 500 г,
  • Картофель 1000 г,
  • Сливки 20-22% 300 мл,
  • Сметана 100 г,
  • Соль морская 1.5 ч.л.,
  • Перец черный молотый ½ ч.л.

Подробнее...

Мясная лазанья

Ингредиенты: 

  • 100г лука,
  • 40мл оливкового масла,
  • 500г фарша говядины со свининой,
  • ½ ч.л. соли,
  • ¼ ч.л. молотого черного перца,
  • 500г томатного пюре,
  • 2 ч.л. сушеной петрушки,
  • 1 ч.л. сушеного базилика,
  • 40г муки,
  • 400мл молока,
  • 50г сливочного масла,
  • 10 шт. листы лазаньи,
  • 50г пармезана.

Подробнее...

Еще статьи...

  1. Оладьи из кабачков

Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика