logo

Куриные котлеты

Ингредиенты:

  • 500 гр. куриного филе,
  • 100 гр. шампиньонов,
  • 50 гр. твердого сыра,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • соль,
  • перец,
  • панировочные сухари.

Приготовление:

1 вариант:

Куриное филе пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. Грибы мелко порезать и обжарить на раст.масле до готовности, примерно 5-7 мин. Остудить, добавить к фаршу. Сыр натереть и добавить в фарш. Из получившейся массы сформировать небольшие котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Затем убавить огонь, добавить немного воды, накрыть сковороду крышкой и тушить до готовности еще 15 мин.

2 вариант:

Куриное филе пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. Грибы мелко порезать и обжарить на раст.масле до готовности, примерно 5-7 мин. Остудить, добавить к фаршу. Сыр нарезать небольшими кусочками. Из получившейся массы сформировать небольшие котлеты, добавить во внутрь кусочки сыра (получится своеобразный мясной пирожок с начинкой). Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Затем выложить в форму для запекания и отправить в духовку еще на 15 мин. Сыр внутри расплавиться и придаст пикантный вкус.

Приятного аппетита!!!

 


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика