logo

Куриные грудки в панировочных сухарях

Ингредиенты:

  • Куриная грудка - 2 шт,
  • Яйцо - 3 шт,
  • Панировочные сухари,
  • Соль, перец - по вкусу,
  • Масло растительное для жарки - 400 мл.

 Приготовление:

 

 2 куриные грудки вымыть, обсушить и нарезать тоненькими пластинами и посолить.

 

 Взбить вилкой 3 яйца с солью и перцем.

   Обмакнуть кусок грудки в яйце.
 

 Затем обвалять в сухарях.

 

 Еще раз обмакнуть в яйце.

 

 И обвалять в сухарях.

 

 Разогреть в сковороде с высокими краями растительное масло и уменьшить огонь.

 

 Опускать куски в кипящее масло и обжаривать с двух сторон 2-3 минуты до золотистого цвета. Масло должно полностью покрывать кусочки. 

 

 Выложить грудки на салфетки.

   

Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика