logo

Индейка с сыром

Ингредиенты:

  • 400 г филе индейки,
  • 100 г тертого сыра,
  • 2 шт. белка,
  • 30 г масло сливочное,
  • ломтики лимона,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

     Филе индейки промываем, нарезаем на порции. Взбиваем белок яйца, добавляем соль. Смачиваем кусочки мяса индейки в белке, обваливаем в тертом сыре и помещаем в прогретую посуду, смазанную маслом. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов в течении 15-20 мин. При подаче к столу индейку украсить ломтиками лимона.

Вместо филе индейки можно использовать филе курицы.


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика