logo

Пикантные бедрышки

Ингредиенты:

  • 6 куриных бедрышек,
  • 100 г грецких орехов,
  • 100 г изюма,
  • 100 г шампиньонов,
  • 1 луковица,
  • 1 стакан сливок,
  • 2 ст.л. муки,
  • 30 г. сливочного масла,
  • базилик, майоран, соль, перец по вкусу.

Приготовление:

С бедрышек снять кожу, посолить, поперчить, посыпать приправой и обжарить. Изюм вымыть, орехи мелко порубить. Грибы нарезать пластинками, лук - полукольцами, обжарить. Сделать соус: Сливки подогреть, добавить масло, муку, соль, приправы - все хорошо перемешать.

В форму для запекания выложить обжаренные бедрышки, затем изюм, орехи, следующий слой - обжаренный лук и грибы. Курицу полить соусом и запекать в духовке 30 мин при температуре 180-200 градусов.

 


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика