logo

Куриная грудка с черносливом

Ингредиенты:

  • Филе куриной грудки - 500 г.,
  • чернослив без косточек - 100 г,
  • белое сухое вино - 150 мл,
  • растительное масло,
  • соль, перец,
  • специи молотые: куркума, кориандр, красный перец, гвоздика, имбирь - по вкусу. Можно взять готовую смесь специй для курицы.

 

Приготовление:

Грудки вымыть, обсушить, нарезать кусочками. Чернослив обдать кипятком, обсушить и нарезать соломкой. Обжаривать куриное филе на растительном масле в течение 10 мин. со специями. затем добавить чернослив и жарить еще 5 мин. Влить вино и тушить еще 5 мин.

Приятного аппетита!!!

 

 


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика