logo

Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке"

Ингредиенты:

  • форель,
  • картофель,
  • сливки,
  • чеснок,
  • мука,
  • морковь,
  • лук,
  • сливочное и растительное масло,
  • специи ( соль, смесь перцев, лавровый лист).

Приготовление:

Сначала готовим соус. Чесночный соус.

Затем обжариваем натертую морковь с луком.

Картофель нарезаем кружочками средней толщины. Укладываем в форму, добавляем соль, перец и немного растительного масла. Сверху на картошку выкладываем рыбу, слегка присолив её, на рыбу морковь с луком и сверху выкладываем чесночный соус.

Запекается рыба 40-45 минут при температуре 180 градусов.


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика