logo

из морепродуктов

Рыбные "каштаны"

Ингредиенты:

Для фарша:

  • 1 свежая щука (нам нужно 900 г филе),
  • 1 большая луковица,
  • 2 ст.ложки сливочного масла для пассеровки,
  • 100 г свежего белого батона (или 40 г высушенного),
  • 0,5 стакана молока,
  • 0,5 стакана сливок 20% (может, немного больше),
  • белок 1 яйца,
  • 1 ст.ложка соли,
  • молотый белый перец по вкусу.

Подробнее...

Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке"

Ингредиенты:

  • форель,
  • картофель,
  • сливки,
  • чеснок,
  • мука,
  • морковь,
  • лук,
  • сливочное и растительное масло,
  • специи ( соль, смесь перцев, лавровый лист).

Подробнее...

Горбуша в сливках

Ингредиенты:

  • Горбуша свежая - 1шт. или (желательно) филе горбуши - 500-600 г,
  • морковь - 1 шт.,
  • луковица - 1 шт.,
  • сливки - 200мл,
  • соль, перец,
  • приправа для рыбы,
  • растительное масло.

Подробнее...

Скумбрия в духовке

Ингредиенты:

  • Скумбрия св.мороженная,
  • соль,
  • специи для рыбы.

Подробнее...


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика