logo

Запечёная свинина

Ингредиенты:

  • Мякоть свинины - 1кг,
  • 1 ч.л. розмарина,
  • 1 ч.л кориандра,
  • 1 ч.л сух.базилика,
  • 2 ч.л.сухой горчицы,
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Свинину вымыть, обсушить. Все приправы соединить, перемешать и натереть мясо. Затем завернуть мясо в фольгу и выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов примерно 2-2,5 часа. Для того, чтобы мясо получилось с золотистой корочкой - примерно за 10 мин до готовности фольгу развернуть. Свинина отлично подается к столу и в горячем и в холодном виде (почти буженина).

Приятного аппетита!!!


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика