logo

Свиные рулетики с начинкой

Ингредиенты:

  • Свиная отбивная - 5 кусочков,
  • лук - 1 шт,
  • морковь - 1 шт,
  • болгарский перец - 1 шт,
  • петрушка - 1 пучок,
  • сушеные восточные специи, соль, перец,
  • растительное масло - для обжаривания.

Приготовление:

  1. Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.
  2. На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелкорубленую петрушку.
  3. Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.
  4. На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.
  5. Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15-20 минут.

    Начинку можно использовать любую на Ваш вкус. Рулетики получаются очень вкусными и сочными.

Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика