logo

Свинина запеченная

Ингредиенты:

  • свинина,
  • вино полусладкое,
  • репчатый лук,
  • чеснок,
  • сыр,
  • майонез,
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Нарезать мясо кусочками толщиной 1 сантиметр и замачить его в полусладком вине на 10-15 минут. Мясо становится мягче и приобретает очень пикантный привкус. Сверху не нужно ничем придавливать! Мясо само возьмет столько вина, сколько ему необходимо.

Мясо посолить, поперчить, добавить чеснока, выложить на смазанный растительным маслом противень плотным рядом без зазоров.

Лук порезать полукольцами, выложить на мясо ровным слоем. Смазать тонким слоем майонеза. Посыпать тертым сыром равномерно всю площадь.

Сверху смазываем еще раз майонезом

Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 200 градусов.Сигналом, что мясо готово, является подрумянивание майонеза.


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика