logo

Мясо по-царски

Ингредиенты:

  • 500 г говядины (или свинины),
  • 150 г ветчины,
  • 2 ст. ложки смальца,
  • 800 г белокочанной капусты,
  • 1 луковица,
  • 200 г свежих яблок,
  • 100 г помидоров,
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. Мясо отделить от костей, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и выложить в посуду с разогретым жиром.
  2. Поверх мяса положить нарезанную тонкими ломтиками ветчину, соломкой – свежую белокочанную капусту, нашинкованный репчатый лук, очищенные и нарезанные дольками свежие яблоки, помидоры.
  3. Влить бульон и тушить до готовности.

Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика