logo

Гуляш из говядины

Ингредиенты:

  • 500 г говядины,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 500 мл бульона,
  • 3 ст. ложки сливочного масла,
  • лавровый лист,
  • черный молотый перец, соль.

Приготовление:

  1. Мясо нарезать кубиками, посыпать солью, перцем и выложить в поддон для круп. Добавить мелко нарезанный лук и лавровый лист, посыпать все мукой и залить бульоном. Поставить поддон в пароварку и тушить гуляш 15–25 мин.
  2. Подавать кушанье с жареным (или отварным) картофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика