Гуляш из говядины
Ингредиенты:
- 500 г говядины,
- 2 головки репчатого лука,
- 1 ст. ложка муки,
- 500 мл бульона,
- 3 ст. ложки сливочного масла,
- лавровый лист,
- черный молотый перец, соль.
Приготовление:
- Мясо нарезать кубиками, посыпать солью, перцем и выложить в поддон для круп. Добавить мелко нарезанный лук и лавровый лист, посыпать все мукой и залить бульоном. Поставить поддон в пароварку и тушить гуляш 15–25 мин.
- Подавать кушанье с жареным (или отварным) картофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Похожие рецепты:
Самые популярные
- Таблица перевода мер различных продуктов в граммы
- Пшенная каша
- Суповая заправка на зиму
- Как сохранить желток?
- Салат из китайской капусты с крабовыми палочками и сухариками
- Как исправить кислый творог
- Салат "Печень под шубой"
- Финский рыбный суп со сливками
- Капуста закусочная со свеклой
- Кексы за 15 минут
Copyright © 2013 cook-shef.ru