logo

Бефстроганов из говядины

Ингредиенты:

  • 500 г говядины,
  • ½ стакана сметаны,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 1 ст. ложка томатной пасты,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 3 ст. ложки сливочного масла,
  • черный молотый перец., соль.

Приготовление:

  1. Мясо разрезать на небольшие ломтики, отбить их и нарезать поперек волокон соломкой. Лук нашинковать и поджарить в масле на сковороде. Мясо посыпать мукой, перемешать, соединить с жареным луком, сметаной и томатным соусом. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
  2. Выложить массу в поддон для круп, поставить его в пароварку и тушить бефстроганов 15–25 мин (до готовности мяса).
  3. Подавать кушанье у столу с жареным картофелем, посыпанным мелко нарезанной зеленью.

Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика