logo

Антрекот с луком

Ингредиенты:

  • 400 г говядины,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 40 г сливочного масла,
  • зелень петрушки, сельдерей,
  • черный молотый перец, соль.

Приготовление:

  1. Мясо нарезать поперек волокон на 3 куска, отбить, посолить и поперчить.
  2. Положить веточки зелени в пароварку, сверху уложить говядину. Готовить мясо в течение 15–20 мин.
  3. Нарезать кольцами лук и обжарить его в масле на сковороде до золотистого цвета.
  4. Подавать антрекоты, посыпав мелко нарезанной зеленью и кольцами жареного лука, с жареным (или отварным) картофелем, свежими (или консервированными) овощами, лимоном и маслинами.

Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика