logo

Свинина отварная с овощами

Ингредиенты:

  • 500 г свинины,
  • 1 морковь,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 репа,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 1 огурец,
  • 300 г картофеля,
  • 500 мл воды,
  • 1 лавровый лист, черный перец горошком, соль.

Приготовление:

  1. Нарезать мясо порционными кусками. Положить в пароварку разрезанные на 2 части морковь и корень петрушки и на 4 части – луковицу и репу. Сверху уложить мясо и готовить его в течение 10–15 мин.
  2. Поддон для круп заполнить нарезанным картофелем и тонкими ломтиками соленого огурца. Залить воду и готовить овощи в течение 10–15 мин.
  3. Добавить нарезанные вареные морковь, корень петрушки, репу, лавровый лист и перец.
  4. Сверху положить мясо, посолить и готовить все еще 5-10 мин (до готовности мяса).
  5. Подавать вместе с отваром и овощами.

Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика