logo

Телятина в молоке

Ингредиенты:

  • 600 г телятины,
  • 1,3 стакана молока,
  • 1 яйцо,
  • по 1 ст. ложке измельченной зелени петрушки и укропа,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Мякоть телятины зачистить от пленок и сухожилий, нарубить на небольшие куски, посыпать их солью, выложить в порционные керамические горшочки, залить молоком, поставить в предварительно нагретую духовку и варить на слабом огне 1–1,5 ч.
  2. Подавать горячим в этих же горшочках, украсив блюдо кружочками сваренного вкрутую яйца и посыпав зеленью петрушки и укропа.

Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика