logo

Говядина на пару

Ингредиенты:

  • 700 г говядины,
  • 200 г свиного сала,
  • 100 г картофеля,
  • 100 г моркови,
  • 50 г цветной капусты,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • 50 г репчатого лука,
  • зелень петрушки, сельдерея и спаржи,
  • черный молотый перец, соль.

Приготовление:

  1. Говядину хорошо отбить, посолить, поперчить, нашпиговать свиным салом. Растопить масло и обмазать им кусок мяса со всех сторон, после чего обвалять в смеси из мелко порубленных лука, петрушки, спаржи, моркови, картофеля, цветной капусты.
  2. Поместить говядину в пароварку, сверху засыпать оставшееся количество овощной смеси.
  3. Варить до готовности (в течение 50 мин), при подаче полить растопленным сливочным маслом.

Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика