logo

из мяса

Свинина запеченная

Ингредиенты:

  • свинина,
  • вино полусладкое,
  • репчатый лук,
  • чеснок,
  • сыр,
  • майонез,
  • соль, перец по вкусу.

Подробнее...

Мясо по-царски

Ингредиенты:

  • 500 г говядины (или свинины),
  • 150 г ветчины,
  • 2 ст. ложки смальца,
  • 800 г белокочанной капусты,
  • 1 луковица,
  • 200 г свежих яблок,
  • 100 г помидоров,
  • соль, перец.

Подробнее...

Биточки по-крестьянски

Ингредиенты:

  • 400 г мякоти говядины,
  • 2 ст. ложки воды,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 2 ст. ложки смальца или топленого сливочного масла,
  • 3 ст. ложки маргарина,
  • 6–8 картофелин,
  • 4 луковицы,
  • 3 моркови,
  • 40 г сушеных грибов,
  • 1,5 ст. ложки томата-пюре,
  • 4–8 горошин черного перца,
  • ½ ч. ложки молотого черного перца, соль по вкусу.

Подробнее...

Гуляш из говядины

Ингредиенты:

  • 500 г говядины,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 500 мл бульона,
  • 3 ст. ложки сливочного масла,
  • лавровый лист,
  • черный молотый перец, соль.

Подробнее...

Бефстроганов из говядины

Ингредиенты:

  • 500 г говядины,
  • ½ стакана сметаны,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 1 ст. ложка томатной пасты,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 3 ст. ложки сливочного масла,
  • черный молотый перец., соль.

Подробнее...

Рагу из говядины

Ингредиенты:

  • 400 г говядины,
  • 250 г картофеля,
  • 80 г моркови,
  • 80 г помидоров,
  • 80 г кабачков,
  • 50 г корня сельдерея,
  • 100 г цветной капусты,
  • 1 ч. ложка томатной пасты,
  • 50 г лука,
  • 50 г сливочного масла,
  • ⅓ стакана сметаны,
  • 250 мл бульона,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 2 ст. ложки рубленой петрушки, сельдерей,
  • черный молотый перец, соль.

Подробнее...

Антрекот с луком

Ингредиенты:

  • 400 г говядины,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 40 г сливочного масла,
  • зелень петрушки, сельдерей,
  • черный молотый перец, соль.

Подробнее...

Свинина отварная с овощами

Ингредиенты:

  • 500 г свинины,
  • 1 морковь,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 репа,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 1 огурец,
  • 300 г картофеля,
  • 500 мл воды,
  • 1 лавровый лист, черный перец горошком, соль.

Подробнее...

Котлеты по-шведски

Ингредиенты:

  • 300 г мясного фарша,
  • 1 яичный желток,
  • 4 ст. ложки молока,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 4 ст. ложки маринованной свеклы,
  • 1 тертая картофелина, соль.

Подробнее...

Телятина в молоке

Ингредиенты:

  • 600 г телятины,
  • 1,3 стакана молока,
  • 1 яйцо,
  • по 1 ст. ложке измельченной зелени петрушки и укропа,
  • соль по вкусу.

Подробнее...


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика