logo

Перец, фаршированный шампиньонами и сыром

Ингредиенты:

  • 4 болгарских перца,
  • 200 г шампиньонов,
  • 1 луковица,
  • 100 г сыра,
  • 2 ст.ложки оливкового масла,
  • 2 ст.ложки соевого соуса,
  • 1/2 стакана чищенных грецких орехов,
  • зелень петрушки,
  • черный молотый перец, соль по вкусу.

Приготовление:    

Перец разрезать пополам (вдоль), очистить от плодоножки и семян и на 5 минут опустить в кипящую подсоленную воду. Луковицу мелко нарезать и слегка поджарить на оливковом масле. грибы нарезать, добавить мелко нарезанные орехи, немного воды и потушить примерно 5 минут.  Сыр натереть на крупной терке, добавить мелко нарубленную зелень петрушки, соевый соус, перец. соль и смешать с орехами и грибами. Половинки перцев наполнить полученной смесью, выложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке при температуре 180-200 градусов.

 

 

Похожие рецепты:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика