Перец, фаршированный шампиньонами и сыром
Ингредиенты:
- 4 болгарских перца,
- 200 г шампиньонов,
- 1 луковица,
- 100 г сыра,
- 2 ст.ложки оливкового масла,
- 2 ст.ложки соевого соуса,
- 1/2 стакана чищенных грецких орехов,
- зелень петрушки,
- черный молотый перец, соль по вкусу.
Приготовление:
Перец разрезать пополам (вдоль), очистить от плодоножки и семян и на 5 минут опустить в кипящую подсоленную воду. Луковицу мелко нарезать и слегка поджарить на оливковом масле. грибы нарезать, добавить мелко нарезанные орехи, немного воды и потушить примерно 5 минут. Сыр натереть на крупной терке, добавить мелко нарубленную зелень петрушки, соевый соус, перец. соль и смешать с орехами и грибами. Половинки перцев наполнить полученной смесью, выложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке при температуре 180-200 градусов.
Самые популярные
- Таблица перевода мер различных продуктов в граммы
- Пшенная каша
- Суповая заправка на зиму
- Как сохранить желток?
- Салат из китайской капусты с крабовыми палочками и сухариками
- Как исправить кислый творог
- Салат "Печень под шубой"
- Финский рыбный суп со сливками
- Капуста закусочная со свеклой
- Кексы за 15 минут
Copyright © 2013 cook-shef.ru