logo

Шампиньоны фаршированные

Ингредиенты:

  • 1 кг свежих шампиньонов,
  • 2 луковицы,
  • 1 яйцо,
  • 100 г сливочного масла,
  • 50 г сыра,
  • зелень петрушки, соль по вкусу.

Приготовление:   

Шампиньоны вымыть, очистить, отрезать ножки. Мелко нарезать ножки, посолить, поперчить, перемешать. Затем грибную массу соединить с мелко нарезанным и поджаренным на сливочном масле луком, добавить сваренное вкрутую рубленное яйцо, измельченную зелень петрушки и снова перемешать. Шляпки шампиньонов заполнить приготовленным фаршем, уложить на смазанный сливочным маслом противень, посыпать натертым на мелкой терке сыром, на каждую шляпку положить по кусочку сливочного масла. запечь в духовке до готовности.

     Слегка подрумяненные грибы выложить на блюдо и украсить веточками петрушки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика