logo

Картофель, тушенный в сметане

Ингредиенты:

  • 5-6 картофелин,
  • 300 г сметаны,
  • 100 г сливочного масла,
  • 1 ст. ложки муки,
  • зелень укропа, соль по вкусу.

Приготовление:

       Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками, слегка обжарить на сливочном масле. Затем сложить в форму для запекания, залить сметаной, смешанной с поджаренной мукой и солью, плотно закрыть крышкой (или накрыть фольгой), и поставить в духовку. Тушить до готовности. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика