logo

Кабачки фаршированные творогом

Ингредиенты:

  • 2-3 кабачка
  • 200 г творога
  • 3 яйца
  • 100 г сливочного масла
  • 80 г сыра
  • 100 г сметаны
  • зелень укропа
  • соль по вкусу

Приготовление:

     Творог протереть через сито (можно просто пропустить через мясорубку), растереть с яйцами и маслом, добавить натертый на мелкой терке сыр. кабачки вымыть, очистить от кожицы, срезать "шляпки" с обеих сторон, осторожно вынуть семена, промыть кипящей водой. подготовленные кабачки наполнить творожной массой и обжарить на сливочном масле до образования румяной корочки. поставить в разогретую духовку на 5-7 минут и довести до готовности. готовые кабачки полить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика