
Баклажаны с орехами

Ингредиенты:
- 1 кг баклажанов,
- 1 стакан очищенных грецких орехов,
- 1-2 зубчика чеснока,
- 1 стакан мелко нарубленной зелени петрушки,
- соль по вкусу.
Приготовление:
Баклажаны хорошо вымыть, надрезать вдоль, положить в кипяток на 5 мин., отжать, посолить. Очищенные грецкие орехи истолочь с солью и чесноком или пропустить через мясорубку. К толченным грецким орехам добавить зелень петрушки, немного кипяченной воды и все перемешать. Баклажаны нафаршировать приготовленной ореховой смесью и поставить на 5-7 мин в духовку для запекания.
Самые популярные
- Таблица перевода мер различных продуктов в граммы
- Пшенная каша
- Суповая заправка на зиму
- Как сохранить желток?
- Салат из китайской капусты с крабовыми палочками и сухариками
- Как исправить кислый творог
- Салат "Печень под шубой"
- Финский рыбный суп со сливками
- Капуста закусочная со свеклой
- Кексы за 15 минут
Copyright © 2013 cook-shef.ru