logo

Баклажаны с орехами

Ингредиенты:

  • 1 кг баклажанов,
  • 1 стакан очищенных грецких орехов,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • 1 стакан мелко нарубленной зелени петрушки,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

     Баклажаны хорошо вымыть, надрезать вдоль, положить в кипяток на 5 мин., отжать, посолить. Очищенные грецкие орехи истолочь с солью и чесноком или пропустить через мясорубку. К толченным грецким орехам добавить зелень петрушки, немного кипяченной воды и все перемешать. Баклажаны нафаршировать приготовленной ореховой смесью и поставить на 5-7 мин в духовку для запекания. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика