logo

Отварная цветная капуста

Ингредиенты:                               

  • 500 г свеж. цветной капусты,
  • 30 г сливочного масла,
  • соль по вкусу.

Приготовление:  

Цветную капусту разобрать на соцветия. Капусту опускаем в кипящую подсоленную воду и варим примерно 6-10 мин. В готовом виде стебли соцветий должноы легко протыкаться вилкой. даем отстояться 1-2 минуты. капусту вынуть из воды и подаем со сливочным маслом. В зимний период можно вместо свежей цветной капусты можно использовать замороженную.

Цветную капусту можно подавать как самостоятельное блюдо, так и как гарнир к мясным блюдам.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика