logo

Драники картофельные

Ингредиенты:

  • 12 картофелин,
  • 1-2 ст. ложки муки,
  • растительное масло для жарки,
  • 2-3 головки репчатого лука,
  • 100 г шпика,
  • соль.

Приготовление:

Картофель очистить, промыть, натереть на мелкой терке, добавить муку, соль, тщательно перемешать. Ложкой выкладывать массу на сильно разогретую сковородку в растительном масле и обжаривать оладьи с двух сторон до образования золотистой корочки.

Лук нашинковать и обжарить с мелко нарезанным вышкваренным шпиком.

Готовые драники переложить обжаренным луком, шварками и поставить на непродолжительное время в духовку.

Подавать горячими. Можно подавать со сметаной.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика