"Стаканчики" из кабачков
Ингредиенты:
- 1 кабачок,
- 300 г мясного фарша,
- 0,5 ст.вареного риса,
- 1 луковица,
- 100 г тертого сыра,
- сметана или майонез,
- соль, перец,
- растительное масло.
Приготовление:
Кабачок разрезать на кусочки 5-7 см, удалить серцевину, сделав стаканчики. | |
|
В фарш добавить вареный рис, соль перец, нарезанный лук, перемешать. Фарш обжарить на растительном масле и начинить кабачки. |
|
"Стаканчики" поставить в форму, полить сметаной или майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при 180-200 градусах - 15 мин. Выложить на блюдо, посыпать зеленью. Подавать со сметаной или майонезом. |
Похожие рецепты:
Самые популярные
- Таблица перевода мер различных продуктов в граммы
- Пшенная каша
- Суповая заправка на зиму
- Как сохранить желток?
- Салат из китайской капусты с крабовыми палочками и сухариками
- Как исправить кислый творог
- Салат "Печень под шубой"
- Финский рыбный суп со сливками
- Капуста закусочная со свеклой
- Кексы за 15 минут
Copyright © 2013 cook-shef.ru