logo

"Стаканчики" из кабачков

Ингредиенты:

  • 1 кабачок,
  • 300 г мясного фарша,
  • 0,5 ст.вареного риса,
  • 1 луковица,
  • 100 г тертого сыра,
  • сметана или майонез,
  • соль, перец,
  • растительное масло.

Приготовление:  

  Кабачок разрезать на кусочки 5-7 см, удалить серцевину, сделав стаканчики.
  В фарш добавить вареный рис, соль перец, нарезанный лук, перемешать. Фарш обжарить на растительном масле и начинить кабачки.
 

"Стаканчики" поставить в форму, полить сметаной или майонезом и посыпать тертым сыром.

Запекать в духовке при 180-200 градусах - 15 мин.

Выложить на блюдо, посыпать зеленью. Подавать со сметаной или майонезом.

      

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика