logo

Томатный соус

Ингредиенты:

  • 200 мл рыбного бульона,
  • 1 ½ ст. ложки томатной пасты,
  • 2 луковицы,
  • 4 ст. ложки растительного масла,
  • 3–4 крупных зубчика чеснока,
  • 1 ст. ложка муки,
  • перец, сахар, соль.

Приготовление:

  1. Лук мелко нарубить, обжарить на растительном масле. В конце жарки добавить томатное пюре и жарить до окрашивания жира. Затем добавить муку, перемешать и прогреть 5–7 мин.
  2. К обжаренным продуктам добавить бульон, соль и сахар. Проварить соус 10–15 мин, заправить перцем, мелко нарубленным чесноком и охладить.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика