logo

Соус из крыжовника к мясу

Ингредиенты:

  • 1 кг крыжовника
  • 500 г сахара
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч. ложка соли
  • 1 стакан 3-% уксуса
  • 0,5 ч. ложки молотого имбиря
  • молотые тмин, гвоздика, черный перец

Приготовление:

  1. Крыжовник разварить, добавив небольшое количество воды. Добавить измельченный чеснок, соль, сахар, пряности, варить 20 минут. В конце приготовления влить уксус.
  2. Готовый соус разложить в банки, закатать их  и, перевернув верх дном, выдержать до полного охлаждения.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика