Как исправить кислый творог
Случается, купишь творог, а он кислый. И сколько бы не добавлял в него сахару - ничего не помогает.
Пропустите творог через мясорубку, добавьте муку, яйца, соль, сахар и перемешайте. оставьте полученную массу на 2-3 часа. Творожное тесто подойдет, словно дрожжевое. и тогда уже его можно разделывать и использовать для сырников.
Похожие рецепты:
Самые популярные
- Таблица перевода мер различных продуктов в граммы
- Пшенная каша
- Рулетики из индейки с яйцом
- Суповая заправка на зиму
- Салат из китайской капусты с крабовыми палочками и сухариками
- Как сохранить желток?
- Салат "Печень под шубой"
- Как исправить кислый творог
- Капуста закусочная со свеклой
- Финский рыбный суп со сливками
Copyright © 2013 cook-shef.ru