Как сохранить желток?
Два способа сохранения желтка:
1. Если вы использовали только белки от яиц, то желтки осторожно переложите в банку с холодной водой. Так они долго сохраняться свежими.
2. Если вам нужен только белок, то сохранить желток вы можете следующим образом: проткните яйцо толстой иглой с двух противоположных сторон, белок вытечет, а желток останется в скорлупе. Так он в холодильнике сохраниться на несколько дней.
Самые популярные
- Таблица перевода мер различных продуктов в граммы
- Пшенная каша
- Суповая заправка на зиму
- Как сохранить желток?
- Салат из китайской капусты с крабовыми палочками и сухариками
- Как исправить кислый творог
- Салат "Печень под шубой"
- Финский рыбный суп со сливками
- Капуста закусочная со свеклой
- Кексы за 15 минут
Copyright © 2013 cook-shef.ru