logo

Сырный суп

Ингредиенты:

  • 2 литра бульона,
  • 4 средних картофелины,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 2 плавленных сырка,
  • 200 гр шампиньонов,
  • соль, зелень.

Приготовление:

Морковь натереть на терке. Картофель и лук нарезать кубиками, грибы - кусочками.

В кипящий бульон выложить картофель и варить 10-15 мин. Обжарить лук с морковью на сковороде, затем добавить грибы и жарить примерно 10 мин. Добавить обжаренные овощи с грибами к картофелю и варить еще примерно 5-10 мин. Плавленные сырки натереть на крупной терке и за несколько минут до готовности добавить в суп, посолить, перемешать.

Перед подачей на стол в суп добавить зелень (по желанию). Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Copyright © 2013 cook-shef.ru

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта
Яндекс.Метрика